Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients pour une trentaine de Cookies:
225 g de farine
110 g de beurre ramolli
110 g de sucre brun
100 g de sucre en poudre
175 g de pépites de chocolat noir
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1/4 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 170°.
Battre les oeufs avec les sucres(brun, blanc et vanillé).
Ajouter le beurre jusqu'à obtenir une pâte mousseuse.
Mélanger la farine et la levure et les tamiser.
Incorporer le duo farine/levure à la pâte et bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat, et mélanger de nouveau afin de bien répartir les pépites.
Déposer des petits tas de pâte( de la taille d'une petite noix) en les espaçant bien, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 8 à 10 minutes en fonction de votre four. Les cookies doivent être légèrement colorés.
Sortir du four et laisser refroidir avant de les décoller.
Conserver dans une boite à biscuits en fer.
2021 ©www.marseyais.fr