Mi-Cuit au chocolat
Ingrédients pour environ 14 petits moules genre Muffins :
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
100g de Sucre
4 œufs
40 g de farine
14 carrés de chocolat praliné, blanc ou au lait
Préparation :
Dans un saladier, déposez le chocolat noir cassé en morceaux.
Faites le fondre au bain-marie ou au four micro-ondes.
Ajoutez le beurre mou et bien mélanger le tout.
Mélangez au batteur électrique le sucre et les œufs dans un saladier. .
Ajoutez le chocolat fondu et mélanger.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
Beurrez les moules et remplissez-les à moitié de pâte.
Déposez un carré de chocolat blanc, au lait ou praliné au milieu de chaque moule.
Complétez avec le reste de la pâte et faites cuire 9 min à 180°C dans un four préchauffé.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
Il faut servir les Mi-Cuit tièdes accompagnés d’un peu de crème Anglaise ou crème fouettée, ils n’en seront que meilleurs.
Si vous les préparez à l’avance, faites réchauffer chaque Mi-Cuit 10 secondes au four micro-ondes à pleine puissance, le résultat sera identique.
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