Pain de Poisson aux Tomates
Ingrédients 6 personnes :
Préparer la veille
3/4 de kilo de poisson blanc (baudroie, merlan)
3/4 de kilo de tomates ou 1 kilo de pendelottes en boite
1 sachet de court bouillon
1 citron non traité
Une pointe de safran
Sel, poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 oeufs
Un bol de mayonnaise
Préparation:
Diluer le court bouillon dans 2 litres d'eau froide, ajouter le citron coupé en 4.
Cuire le poisson 1/4 d'heure dans le court bouillon.
Faire fondre les tomates pelées et épépinées à la poêle avec l'huile d'olive pendant 30 minutes.
Dans un saladier, couper grossièrement le poisson y ajouter les œufs battus, du sel, du poivre et le safran.
Mélanger les tomates et le poisson. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Faire cuire à four moyen 30 minutes. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
Servir froid avec une mayonnaise au citron.
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