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Pain de Poisson aux Tomates

Ingrédients 6 personnes :

Préparer la veille

  • 3/4 de kilo de poisson blanc (baudroie, merlan)

  • 3/4 de kilo de tomates ou 1 kilo de pendelottes en boite

  • 1 sachet de court bouillon

  • 1 citron non traité

  • Une pointe de safran

  • Sel, poivre

  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

  • 4 oeufs

  • Un bol de mayonnaise

Préparation:

Diluer le court bouillon dans 2 litres d'eau froide, ajouter le citron coupé en 4.

Cuire le poisson 1/4 d'heure dans le court bouillon.

Faire fondre les tomates pelées et épépinées à la poêle avec l'huile d'olive pendant 30 minutes.

Dans un saladier, couper grossièrement le poisson y ajouter les œufs battus, du sel, du poivre et le safran.

Mélanger les tomates et le poisson. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Faire cuire à four moyen 30 minutes. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.

Servir froid avec une mayonnaise au citron.

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