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Sablés aux pépites de chocolat

Ingrédients pour une trentaine de sablés:

  • 150 g de beurre ramolli

  • 250 g de farine

  • 100 g de sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 60 g de pépites de chocolat ou copeaux

  • 1 œuf

  • 1 pincée de levure

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le beurre avec la farine, les sucres et les pepites et/ou les copeaux et de chocolat.

Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Former une boule et l’enrouler dans un film plastique.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce.

Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 12 minutes environ.

Sortir du four et laisser refroidir avant de les décoller.

Conserver dans une boite à biscuits en fer.

Astuce : Pour faire des copeaux de chocolat, rapper une tablette de chocolat avec un couteau économe. Avoir des morceaux de chocolat plus gros, peut être plus intéressant au goût.

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